汉钢公司召开二届二次全委(扩大)会议
发布日期:2018-01-24    作者:牛丹    
0

汉钢公司召开二届二次全委(扩大)会议

1月17日,公司二届二次全委(扩大)会议在职工之家多功能厅召开。公司党委书记、董事长武军强,党委委员、纪委书记蒋建波,党委委员、工会主席屈海涛出席了会议,公司及各基层工会委员、女工委员参加了会议,会议由蒋建波主持。

汉钢公司召开二届二次全委(扩大)会议

会上,武军强作了重要讲话,对进一步做好2018年工会工作提出要求。一要深入学习宣贯落实党的十九大精神,引领全体职工进一步增强“四个意识”;二要注重和服务汉钢公司发展大局,深化职工“提素建功、追赶超越”活动;三要着力工会职能、加强维权力度,增强职工的获得感幸福感。

汉钢公司召开二届二次全委(扩大)会议

会议听取了屈海涛题为《坚持党的领导 提升自身素质 积极服务中心 切实服务职工 开启新时代工会工作的新征程》的工作报告。报告全面回顾总结了2017年工会工作,明确了2018年工会工作的总体思路和要求:一要加强工会系统政治学习、思想引领、组织建设,完善管理机制;二要以助推行政管理提升为目标,创新性地推进民主监督评价、劳动竞赛、技能大赛、网上练兵、班组建设、查改提改献、安康杯竞赛等工作;三要持续关爱员工,从工作、生活、意识形态三大领域实施服务、关爱及帮扶员工。

汉钢公司召开二届二次全委(扩大)会议汉钢公司召开二届二次全委(扩大)会议

屈海涛分别与炼铁事业部、钢轧事业部工会主席签订了《2018年工会目标责任书》。

汉钢公司召开二届二次全委(扩大)会议

会议还听取并审查通过了《2017年目标责任考核情况报告》《2017年工会经费审查情况报告》《2017年“查找提改献”工作情况报告》以及《2017年职工民主监督评价工作情况报告》。(牛丹)