宋天锁一行深入扶贫帮扶对象家中慰问
发布日期:2018-02-09    作者:牛丹    
0

宋天锁一行深入扶贫帮扶对象家中慰问

2月6日下午,带着新春的祝福和组织的关怀,陕钢集团总会计师宋天锁、工会办公室主任解敏锋,在汉钢公司工会主席屈海涛、工会办公室、钢轧事业部等领导陪同下,深入钢轧事业部困难职工李某家中进行了走访慰问,为他送去了慰问金和慰问品。

在职工李某的家中,宋天锁关心地询问了他的家庭生活、收入来源等相关情况,并鼓励他要树立信心,相信组织不会让任何一个困难员工掉队,遇到困难要积极向组织寻求帮助,自己也要不断锤炼业务技能、奋发图强,克服困难争取早日脱贫。当得知宋天锁一行是从几百公里外专程赶来看望自己的时候,李某心里十分感动,他非常感谢集团、公司的关心和慰问,并表示今后将以更加饱满的热情和十足的干劲投入到工作中,为公司的生产顺行做出自己应有的贡献。看着公司领导对儿子的贴心问候和诚挚关怀,一旁的李某父亲眼眶里早已溢出了激动的泪水,这个朴实的庄稼汉只能用一连串发自肺腑的“谢谢”来表达自己无限的感激之情。

最后,宋天锁强调,各级组织要把关心困难职工当作一项长期工作来抓,在工作和生活上关心和帮助困难职工,让他们感受到陕钢这个大家庭的温暖。(牛丹)