陕煤集团副总工程师孙斌建一行来公司调研内部协作工作
发布日期:2018-03-28    作者:陈科    
0

陕煤集团副总工程师孙斌建一行来公司调研内部协作工作

323日,陕煤集团副总工程师孙斌建、安全生产部副部长刘保江一行五人,在陕钢集团安环能源部部长樊定民、供应生产部副部长洪卫、新型建材公司总经理侯晓波、汉钢公司总经理助理付成勇等陪同下,就水渣业务内部协作工作进行了调研座谈。

 

孙斌建对汉钢公司和新型建材公司依托产业链强化合作、良好运行表示了肯定,并对后续水渣业务合作作出重要指示:汉钢公司与新型建材公司要建立协商机制,增强合作共赢意识,对合作中出现的问题要站位高远,坚持互惠互利的合作理念,共同维护区域市场稳定,提升产业链效益。水渣业务可借鉴长协矿模式,通过协商确定基准价格,结合市场波动灵活调整,确保维护双方利益的同时,进一步加强水渣业务的协作,充分发挥内部资源优势,实现集团整体利益最大化。

陕煤集团副总工程师孙斌建一行来公司调研内部协作工作

付成勇重点汇报了汉钢公司内部协作业务开展情况,并详细介绍了汉钢公司与新型建材公司水渣合作业务。他指出,一是在两级集团内部协作业务中遵循市场化原则,在同质同价的基础上,将进一步深化合作,激活集团内生动力;二是与新型建材公司水渣合作业务上,加强内部沟通,确保水渣资源合理配置;三是创新合作机制,以相互支持,相互包容,合作共赢的理念,规范运作。

座谈会上,新型建材公司侯晓波,汉钢公司各参会部门负责人还就水渣合作业务中具体事宜进行了汇报。

公司企业管理部、生产技术部、供销部等相关部门负责人参加调研座谈。(机关党委第六党支部   陈科)