赵林一行赴韩城公司就深化业务对接进行座谈
发布日期:2018-04-02    作者:王炯    
0

赵林一行赴韩城公司就深化业务对接进行座谈

3月26日,公司党委副书记、总经理赵林,总经理助理付成勇一行赴韩城公司,就三月份进口矿、国内矿、焦炭等供应问题及新品开发与韩城公司进行了交流座谈。韩城公司党委副书记、总经理李红普,总经理助理闫武堂、左继平及相关部门负责人参加了座谈。

赵林对韩城公司长期以来对汉钢公司的大力支持表示感谢,对当前内部协作及后期重点工作进行了说明。他提出,要及时跟进市场变化和策略;要重视品规及区域价格投放比例之间的问题;要做好焦炭检化验工作;要做细做实海江铁采购工作。

李红普分析了当前的市场形势,对进口矿、国内矿、焦炭价格、海江铁联运等方面做了具体说明。他指出,目前的成绩来之不易,后期两家公司要进一步深化业务对接,提高新品销售及计划的准确性。

会上,双方还就下一步需要重点解决的问题进行了沟通交流。(物流中心机关党支部   王炯