公司召开2018年项目推进会
发布日期:2018-04-02    作者:任文    
0

公司召开2018年项目推进会

 3月27日下午,公司2018年项目推进大会在管控楼二楼会议室召开公司副总经理习宏斌、总工程师尚巍巍各相关单位负责人各项目负责人参加会议,会议由科技发展部部长房金乐主持。

会上,科技发展部对2018年计划实施的63项已成立项目部的重点项目进行了通报,对各项目的项目责任人、进度节点安排、考核奖励措施等进行了详述。

各单位负责人及煤气发电项目、方坯断面改造项目、烧结烟气综合治理项目等项目经理分别对项目推进实施目标计划进行了表态发言。

习宏斌强调一是要加快推进项目实施进度确保后期生产顺行;二是加强项目安全管理工作,安全环保部要做好项目实施安全督导;三是要做好存在工艺技术或生产运行交叉事项的部分项目之间的沟通协调工作。

尚巍巍对项目推进提出八点要求一是各单位一把手对本单位项目高度重视,尽可能调动精力及资源为项目服务;二是要深入研讨、调研项目方案和技术方案的确定,充分全面考虑项目投运后的经济、社会效果;三是项目实施过程中一定要严格执行公司的各项制度,做好资料整理工作,确保项目完成后各项资料有据可查;四是各项目部和相关管理单位及时沟通、妥善解决存在问题,确保项目按时间节点完成;五是各单位要在紧抓设备改造同时,切实提高工艺技术水平同时深入研究工艺辅助类项目;六是要借助项目部的平台加快培养人才队伍,各项目成员可纳入年轻技术骨干,让年轻人得到充分历练;七是要确保各项目按时保质完成,项目管理单位要加强监督和考核力度,每周对未按计划完成的项目进行通报;八是各项目经理对项目负主,各相关单位积极配合项目经理,全力服务项目推进。(机关党委第六党支部    任文)