美国制造商协会会长菲利普一行来公司走访交流
发布日期:2018-04-02    
0

美国制造商协会会长菲利普一行来公司走访交流

3月28日下午,美国制造商协会会长菲利普中国钢铁工业协会国际合作部处长王婷婷的陪同下来公司走访交流,公司党委书记、董事长武军强在旅游大厅热情接待了菲利普一行党群部、供销部、旅游后勤部负责人陪同。

武军强对菲利普一行表示欢迎,并通过公司宣传片和沙盘讲解介绍了公司的年产钢量、人均吨钢和设备等基本情况

美国制造商协会会长菲利普一行来公司走访交流  美国制造商协会会长菲利普一行来公司走访交流

随后,菲利普一行现场参观了中央水处理、炼钢1#转炉和1#连铸机、轧钢1#高线。菲利普不时拿手机拍照并询问其工艺,区域相关负责人都一一进行了解答。

参观结束后,菲利普对公司的热情接待表示感谢,他表示,汉钢公司作为一个“新生”的钢铁企业,技术先进、设备领先、环境一流,让他内心非常震撼!(来婧   苗郭鑫)