公司召开安委会扩大会议暨安全办公会议
发布日期:2018-04-02    作者:张红锐    
0

公司召开安委会扩大会议暨安全办公会议

3月28日上午,公司在管控二楼会议室召开安委会扩大会议暨安全办公会议公司党委书记、董事长武军强对当前的安全环保工作提出了具体要求。习宏斌、屈海涛、尚巍巍、雷文博等公司在家领导出席会议

会议组织全体参会人员学习了近期陕钢集团下发的系列安全文件,通报了一季度安全环保工作中存在的问题,安排部署了4月份安全环保重点工作,各涉安部门分别汇报了各专业管理工作开展情况。公司各参会领导分别就做好当前安全环保工作进行了安排。

公司召开安委会扩大会议暨安全办公会议

公司党委书记、董事长武军强结合近期安全环保形势,提出了五方面要求:一是清醒认识当前安全环保形势的严峻性、紧迫性和艰巨性牢固树立“生命至上、安全第一”的思想,切实落实好自身安全环保责任,杜绝侥幸和松懈思想,确保安全环保工作常抓不懈;二是要深刻认识到安全环保项目刻不容缓,扑下身子埋头苦干,定期通报项目进展,确保各项目尽快落实推进;三是强化安全生产主体责任,严格按照区域自治原则扎实履职,为生产经营稳定顺行提供坚强保障;四是关爱职工,要对员工生活设施进行全面排查,努力创建安全健康的生活环境,切实维护广大员工权益;五是紧盯目标,坚定信心,竭力尽心抓好各项工作落实,确保全年目标任务顺利完成。

公司各部门一把手各生产单位一把手、安全生产主管领导、各合作单位安全环保负责人及相关人员参加会议。(机关党委第三党支部  张红锐