西安航空学院专家一行来公司考察调研
发布日期:2018-04-02    作者:乔文龙    
0

西安航空学院专家一行来公司考察调研

32829日,西安航空学院电子工程学院院长杨勇一行来公司考察调研,公司副总经理尚巍巍及设备管理中心、钢轧事业部、计量检验中心有关负责人陪同调研。

西安航空学院专家一行来公司考察调研西安航空学院专家一行来公司考察调研

杨勇一行先后参观了钢轧事业部炼钢、轧钢区域,炼铁事业部2#高炉,动力能源中心,计量检验中心,并对生产工艺、现场管理等情况进行了询问,各区域相关负责人给予了解答。

在调研座谈会上,尚巍巍详细介绍了公司的生产工序流程、自动化控制系统、检化验系统及ERP信息化系统。双方就校企合作研究和高等院校产学研进行了深入交流。

杨勇表示,此次汉钢之行颠覆了以往他对钢铁企业的刻板印象,汉钢公司环境优美的厂区、先进的工艺装备及自动化控制系统让人十分震撼。同时,他对未来的校企共育人才合作充满了期待。(设备管理中心第二党支部   乔文龙)