【美丽汉钢】公司打响春季绿化第一战
发布日期:2018-03-06    作者:李萍    
0

【美丽汉钢】公司打响春季绿化第一战

转眼间,寒冬已逝,气候渐暖。又到了万物复苏,草长莺飞的时节,也到了植树绿化的大好时机。

为抓住2018年春季绿化的黄金时机,保障春季绿化工作按既定节点高效完成,旅游后勤部提早行动,细致部署相关工作。于2017年12月份完成了春季绿化招标工作,2018年1月初发动公司各二级单位组织员工开始放线、挖坑等前期准备工作。截止1月底树窝挖掘全面结束,共挖树窝 1264个,挖掘法青、夹竹桃栽植沟渠3000米左右,经绿化公司技术人员初验整改后验收全部合格。

2月27日,第一批苗木进厂,80棵樱花、30棵红叶石楠球将扎根”于设备管理中心周边及扫码间东面区域。后续几日苗木还将陆续运送到位,分发给相关单位栽植。

据悉,旅游后勤部还将在3月12日植树节当天策划员工义务植树活动,届时将邀请公司在家领导和机关单位领导及员工积极参与,各二级单位将各自责任区域自行组织植树活动。(机关党委第一支部 旅游后勤部 李萍)