公司获得勉县定军山镇“2017年度脱贫攻坚先进单位”荣誉称号
发布日期:2018-02-22    
0

公司获得勉县定军山镇“2017年度脱贫攻坚先进单位”荣誉称号

2月11日下午,由勉县定军山镇政府主办的以“崇德尚法树新风,智志双扶战脱贫”为主题的“最美人物”和脱贫攻坚先进单位表彰暨迎新春文艺汇演活动在定军山镇政府广场隆重举行。活动典礼上公司被授予“2017年度脱贫攻坚先进单位”荣誉称号。公司党委委员、工会屈海涛,旅游后勤部部长王亚锋及公司扶贫攻坚办公室工作人员参加了活动。

2017年,为促进精准扶贫工作开展,公司“脱贫攻坚”扶贫工作办公室先后深入到吴家湾村、沟口村,到贫困户家实地走访,面对面交流,帮助其制定切实可行的扶贫计划;为定军山镇沟口村沟口小学捐赠价值2万余元1000余册图书;给沟口村103户贫困村民捐赠价值约1万余元的米和油;10月份,号召公司2300多名干部职工完成中国社会扶贫网的注册;2018年春节前夕又先后为东沟村爱心超市捐赠了50桶油和50袋米,为黄罗营村的贫困户送去了109袋米和109桶油。

此次荣誉的取得是对汉钢公司扶贫工作的认可,也是对公司履行社会责任和勇于担当的充分肯定。(旅游后勤部  王美超)